Discussioni, news, guide, non pertinenti con le altre sezioni hacking del forum.
no avatar
User

Robertus

Livello

Newbie

Messaggi

2

Iscritto il

22 set 2015, 22:22

FW

4.76

Re: [MODIFICA PS3] Spiegazione per testoni ! V5

da Robertus » 23 set 2015, 10:22

ciao ragazzi

tempo fa avevo la ps3 fat e usavo il primo jailbreak via usb per avviare i giochi dall'hard disk.
poi l'ho venduta perchè i giochi nuovi non partivano piu'.

Adesso vorrei ricomprare una ps3 fat che sicuramente avrà un firmware superiore al 3.55, e l'unica soluzione è aprirla e saldare?
leggo in giro che si puo' fare il jailbreak senza aprirla, ma solo via usb.
Siccome nel forum vedo poca attività e il thread non aggiornato, chiedo se è veritiera oppure fake.

grazie del supporto
Avatar utente
User

Rancid(o)

Livello

Ps3ita Team

Messaggi

4184

Iscritto il

19 dic 2006, 15:22

Località

nell' anno 1977

PSN ID

Rancid0x0

FW

4.05

Re: [MODIFICA PS3] Spiegazione per testoni ! V5

da Rancid(o) » 23 set 2015, 10:52

Robertus ha scritto:ciao ragazzi

tempo fa avevo la ps3 fat e usavo il primo jailbreak via usb per avviare i giochi dall'hard disk.
poi l'ho venduta perchè i giochi nuovi non partivano piu'.

Adesso vorrei ricomprare una ps3 fat che sicuramente avrà un firmware superiore al 3.55, e l'unica soluzione è aprirla e saldare?
leggo in giro che si puo' fare il jailbreak senza aprirla, ma solo via usb.
Siccome nel forum vedo poca attività e il thread non aggiornato, chiedo se è veritiera oppure fake.

grazie del supporto

Se prendi una fat o una della prime slim non serve saldare, ma aprire la ps3 ed usare un flasher hardware si..

Modifiche via usb non esistono più dopo il fw 3.55..
no avatar
User

Robertus

Livello

Newbie

Messaggi

2

Iscritto il

22 set 2015, 22:22

FW

4.76

Re: [MODIFICA PS3] Spiegazione per testoni ! V5

da Robertus » 23 set 2015, 11:09

Rancid(o) ha scritto:
Robertus ha scritto:ciao ragazzi

tempo fa avevo la ps3 fat e usavo il primo jailbreak via usb per avviare i giochi dall'hard disk.
poi l'ho venduta perchè i giochi nuovi non partivano piu'.

Adesso vorrei ricomprare una ps3 fat che sicuramente avrà un firmware superiore al 3.55, e l'unica soluzione è aprirla e saldare?
leggo in giro che si puo' fare il jailbreak senza aprirla, ma solo via usb.
Siccome nel forum vedo poca attività e il thread non aggiornato, chiedo se è veritiera oppure fake.

grazie del supporto

Se prendi una fat o una della prime slim non serve saldare, ma aprire la ps3 ed usare un flasher hardware si..

Modifiche via usb non esistono più dopo il fw 3.55..


ok ti ringrazio della risposta.

desideravo chiederti:

siccome ho visto che ci sono CFW in giro, a me interessa principalmente:

-giocare ai giochi ps3 offline dall'hard disk
-giocare ai giochi ps3 online dal disco originale ( ammesso che con il disco si eviti il ban )

poi mi interesserebbe giocare ai giochi ps1 e ps2 dall'hard disk.

che CFW dovrei farmi mettere per avere queste opzioni?
Avatar utente
User

Rancid(o)

Livello

Ps3ita Team

Messaggi

4184

Iscritto il

19 dic 2006, 15:22

Località

nell' anno 1977

PSN ID

Rancid0x0

FW

4.05

Re: [MODIFICA PS3] Spiegazione per testoni ! V5

da Rancid(o) » 23 set 2015, 13:37

Robertus ha scritto:
Rancid(o) ha scritto:
Robertus ha scritto:ciao ragazzi

tempo fa avevo la ps3 fat e usavo il primo jailbreak via usb per avviare i giochi dall'hard disk.
poi l'ho venduta perchè i giochi nuovi non partivano piu'.

Adesso vorrei ricomprare una ps3 fat che sicuramente avrà un firmware superiore al 3.55, e l'unica soluzione è aprirla e saldare?
leggo in giro che si puo' fare il jailbreak senza aprirla, ma solo via usb.
Siccome nel forum vedo poca attività e il thread non aggiornato, chiedo se è veritiera oppure fake.

grazie del supporto

Se prendi una fat o una della prime slim non serve saldare, ma aprire la ps3 ed usare un flasher hardware si..

Modifiche via usb non esistono più dopo il fw 3.55..


ok ti ringrazio della risposta.

desideravo chiederti:

siccome ho visto che ci sono CFW in giro, a me interessa principalmente:

-giocare ai giochi ps3 offline dall'hard disk
-giocare ai giochi ps3 online dal disco originale ( ammesso che con il disco si eviti il ban )

poi mi interesserebbe giocare ai giochi ps1 e ps2 dall'hard disk.

che CFW dovrei farmi mettere per avere queste opzioni?


Installa un cfw cobra, questo va benone: http://rebug.me/?wpfb_dl=148

Per quanto riguarda l'online rischi il ban anche usando il disco originale...
no avatar
User

sbrikiki

Livello

Newbie

Messaggi

2

Iscritto il

1 ott 2014, 11:29

FW

4.1

Re: [MODIFICA PS3] Spiegazione per testoni ! V5

da sbrikiki » 22 ott 2015, 16:57

Ciao a Tutti,
Ho letto la guida per testoni ma non mi è ben chiaro se la mia PS3 è modificabile o meno.
Ho una PS3 Slim 160GB model n° CECH-2504A con Date Code 1B che attualmente monta Firmware 3.70.
Eseguendo minverchk mi dice che il mio firmware originale è 3.60 (Update date of version 3.60 or later can be installed on this system).
Ho letto in rete che forse, con un ODE, o comunque tramite modifica Hardware, forse è possibile "crackarla".

Mi fate capire se posso fare qualcosa o meno?

Grazie
Avatar utente
User

twingolover

Livello

Ps3ita Team

Messaggi

1213

Iscritto il

21 mag 2010, 18:31

Località

Terra - 1978

FW

Slim CEX 4.55R/Fat 60gb DEX PS3ITA

Re: [MODIFICA PS3] Spiegazione per testoni ! V5

da twingolover » 22 ott 2015, 17:15

puoi, come scritto nella guida installare un ode :

http://www.team-cobra-ode.com/

il downgrade non credo sia possibile avendo come fw minimo di partenza un 3.60.....il cfw richiede un firmware di partenza 3.55 .

Puoi cercare sul forum post indirizzati al cobra Ode e porre lì le domande.

Grazie
Non andate OT .... il mio è un fraterno consiglio!
Immagine
no avatar
User

Daverio

Livello

Newbie

Messaggi

2

Iscritto il

29 nov 2015, 13:40

FW

4.55

Re: [MODIFICA PS3] Spiegazione per testoni ! V5

da Daverio » 29 nov 2015, 13:45

Ciao ragazzi possiedo la seguente PS3 bianca: Ver: CECH3004B
Fw 4.55
Non sono molto pratico e forse non ho ben capito ma per la mia versione ho visto che ci sono alcune soluzioni per modificare: io so saldare ed ho abbastanza manualità nello smontare / rimontare.
Volevo chiedere a voi cosa ritenevate opportuno utilizzare nel mio caso, così da permettermi di usare le mie copie di back up su HD! La soluzione che cerco è ovviamente quella più pratica!
Grazie per le dritte e per le vostre preziose indicazioni!
Avatar utente
User

Rancid(o)

Livello

Ps3ita Team

Messaggi

4184

Iscritto il

19 dic 2006, 15:22

Località

nell' anno 1977

PSN ID

Rancid0x0

FW

4.05

Re: [MODIFICA PS3] Spiegazione per testoni ! V5

da Rancid(o) » 29 nov 2015, 15:36

Daverio ha scritto:Ciao ragazzi possiedo la seguente PS3 bianca: Ver: CECH3004B
Fw 4.55
Non sono molto pratico e forse non ho ben capito ma per la mia versione ho visto che ci sono alcune soluzioni per modificare: io so saldare ed ho abbastanza manualità nello smontare / rimontare.
Volevo chiedere a voi cosa ritenevate opportuno utilizzare nel mio caso, così da permettermi di usare le mie copie di back up su HD! La soluzione che cerco è ovviamente quella più pratica!
Grazie per le dritte e per le vostre preziose indicazioni!

Il downgrade visto il modello di ps3 non lo puoi fare, l'unica è affidarsi al cobra ode.

http://www.team-cobra-ode.com/
no avatar
User

Daverio

Livello

Newbie

Messaggi

2

Iscritto il

29 nov 2015, 13:40

FW

4.55

Re: [MODIFICA PS3] Spiegazione per testoni ! V5

da Daverio » 29 nov 2015, 19:00

Rancid(o) ha scritto:
Daverio ha scritto:Ciao ragazzi possiedo la seguente PS3 bianca: Ver: CECH3004B
Fw 4.55
Non sono molto pratico e forse non ho ben capito ma per la mia versione ho visto che ci sono alcune soluzioni per modificare: io so saldare ed ho abbastanza manualità nello smontare / rimontare.
Volevo chiedere a voi cosa ritenevate opportuno utilizzare nel mio caso, così da permettermi di usare le mie copie di back up su HD! La soluzione che cerco è ovviamente quella più pratica!
Grazie per le dritte e per le vostre preziose indicazioni!

Il downgrade visto il modello di ps3 non lo puoi fare, l'unica è affidarsi al cobra ode.

http://www.team-cobra-ode.com/


posso fare fede a questa guida immagino..
cobra-ode-t5016.html
mi confermate?
grazie molte davvero per le vostre dritte!!
Avatar utente
User

Rancid(o)

Livello

Ps3ita Team

Messaggi

4184

Iscritto il

19 dic 2006, 15:22

Località

nell' anno 1977

PSN ID

Rancid0x0

FW

4.05

Re: [MODIFICA PS3] Spiegazione per testoni ! V5

da Rancid(o) » 30 nov 2015, 12:58

Daverio ha scritto:
Rancid(o) ha scritto:
Daverio ha scritto:Ciao ragazzi possiedo la seguente PS3 bianca: Ver: CECH3004B
Fw 4.55
Non sono molto pratico e forse non ho ben capito ma per la mia versione ho visto che ci sono alcune soluzioni per modificare: io so saldare ed ho abbastanza manualità nello smontare / rimontare.
Volevo chiedere a voi cosa ritenevate opportuno utilizzare nel mio caso, così da permettermi di usare le mie copie di back up su HD! La soluzione che cerco è ovviamente quella più pratica!
Grazie per le dritte e per le vostre preziose indicazioni!

Il downgrade visto il modello di ps3 non lo puoi fare, l'unica è affidarsi al cobra ode.

http://www.team-cobra-ode.com/


posso fare fede a questa guida immagino..
cobra-ode-t5016.html
mi confermate?
grazie molte davvero per le vostre dritte!!

No la guida non è aggiornata, dovresti trovare qualcosa su gamesonic.it o whiteconsole (altrimenti cerca con google)

Solo una cosa.. se aggiorni all'ultimo fw la ps3, devi acquistare un modulo aggiuntivo per il cobra ode (dmc) e (se non ce l'hai) un masterizzatore blu-ray che ti servirà per creare gli swap disc.
PrecedenteProssimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB ® | phpBB3 Style by KomiDesign
cron