Discussioni riguardanti l'installazione e utilizzo di linux su PS4

Help me please

no avatar
User

deathlock74

Livello

Newbie

Messaggi

1

Iscritto il

3 feb 2019, 22:18

FW

5.05

Help me please

da deathlock74 » 4 feb 2019, 18:11

Ciao a tutti
Non riesco ad avviare la distribuzione Linux psxitarch v2 sulla console.
La console cuh-2008a 500 gb, firmware 5.05. Ho usato una chiavetta USB da 32 Gb (USB 2.0), oltre ad un hard disk esterno da 500 GB (USB 3.0). Tutti i media sono stati formattati usando guiformat.exe. I file 3pcs si limitano a copiare nella radice, senza decomprimere nulla, così com'è. Il kit di distribuzione stesso ei file hanno provato a scaricare da off.site https://www.psxita.it/psxitarch-linux-v2/
Utilizzato anche due caricatori diversi dal sito di origine.
La linea di fondo è che dopo che il bootloader ha scritto "fatto", si può vedere qualche attività con il carrier (in particolare il lampeggio del LED sull'unità flash o hdd per un breve periodo di tempo, circa 3 secondi). Poi, allo stesso tempo, lo schermo TV si spegne (sullo schermo c'è una scritta "nessun segnale") e la barra luminosa sul joystick. L'indicatore sulla console continua ad accendersi in bianco. E questo è tutto ...
Unità flash e connettori swap sulla console.
Il caricatore è partito senza gallina, tutto senza successo.
Cosa sto sbagliando giusto ?? Dare consigli.

PS. Ho anche provato i bootloader sulla pagina Al Azif e il bootloader dall'applicazione OrbisMan V2 (beta), senza alcun risultato. :-(
no avatar
User

fazamar

Livello

Newbie

Messaggi

1

Iscritto il

6 feb 2019, 5:28

FW

4.83

Re: Help me please

da fazamar » 6 feb 2019, 5:31

tengo el mismo error

i have the same error

please help
no avatar
User

Vonstar

Livello

Newbie

Messaggi

1

Iscritto il

27 feb 2019, 11:01

FW

5.05

Re: Help me please

da Vonstar » 27 feb 2019, 11:14

Okay guys listen up , spending hours and cash on this testing part ive come out that some USB are the trouble, dont install on Usb 2.0 it wont work ! Only 3.0!!!!!, first ive tested on different usb brand too . Which ive found out that that SanDisk it installed and works flawlessly 16gb and since i bought a new USB 64gb Kingston and spending hours waiting to install and all different crashes.So i though maybe it was the kingston brand? And yes it is , ive tested on 3 different Kingston and none of them worked out.So next time i`ll update when i get a 64gb or more sandisk and update the results or someone can try it out if they have one around. :super:

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB ® | phpBB3 Style by KomiDesign
cron